Тук, тук, тук

тук, тук, тук, я твой друг
я за дверью стою, ведь ты жив
это так, я оплаты все жду
ты при снеге дышал
в этом доме теплом
оплати, надышал
отопление в нем.
ты рожден чтоб за снег
в этом мире платить
а не хочешь платить
значит можешь не жить.
мы гуманны, тук, тук,
за тепло заплати
тебе выбора нет,
хоть дыши, не дыши.

тук, тук, тук, я твой друг
я за дверью стою, слышу телик шумит
оплати, говорю, как твой счетчик велит
дурачек был Ильич, тебе лампочку дал,
а теперь заплати, сколько скажем, понял?

тук, тук, тук, я твой друг
я пришел за деньгой
ты же в ванне купался и мылся водой
твои счетчики тикали,
вот мы пришли, оплати
оплати а не то будут грязные дни
так что, выбора нет
или мы, или вши,
мы тут все посчитали,
давай заплати.

тук, тук, тук, мы пришли
унитаза друзья, заплати за каналью
потребности для
в поле бегать теперь,
просто гадить нельзя
так что быстро плати за каналию тля

тук, тук, тук, тук, тук, тук
мне взрывают мозги
эти города Пьявки
я в клетке тоски
обреченный, без выбора
выбора нет,
на меня обсыпается города бред

тук, тук, тук, подоходный
туки туки соцстрах
тук акцызы, тук туки, неведомый страх
получаю и тает внутри кошелька
словно снега кусочек в ладони, пока
я обложен, цепями к бетону прибит
меня город терзает, во мне он сидит
словно я был рожден, изначально, платить
не для счастья и жизни, не что бы любить
обреченный, в бетонный, от выхлопов смрад
я шагаю, его унизительный раб.
подо мною природы растоптанный мир
надо мною людей вечный грохот и пир
и пока олигархи богатства гребут
там, в помойках людских, крысы, вирусы, ждут.


Рецензии