пропавший философ КНТ

   посвящается Эмпедоклу, который обожествлял огонь, считая его высшим божественным началом - Богом и который пропал, и его медную сандалию нашли у жерла вулкана Этны по свидетельству его современников

зачем ты - друг - пропал на высоте -
своих безумных бесконечных мыслей -
неужто выбрал ты пути не те -
иль мы пропали все в глубоком смысле...

авторская фотокартина - пропавший философ КНТ


Рецензии