Новости из нашей волости!

ВОДЕВИЛЬ!

Серьёзный тип этот сенатор Клишас!
И с ним лучше не шутить,не спорить
и не заигрывать!
Развели понимаешь-нет, эти
два адвоката…этого артиста,
даже не хочется уже и
упоминать его имя, тем более
хфамилию!
водевильную историю!
Но Клишас, бдит и напоминает,
что адвокатура-это не ток шоу,
и уж тем более не шапито!
И если они будут продолжать
в таком духе-то к ним применят
пытки и розги! Гепатетически...,
естественно!


P.S. И вот с такими "клишасами" приходится работать ВладимирВладимировичу!
Ну, теперь-то вам понятно, почему он пошёл на обнуление?


Рецензии