В Начале было...
* * *
Бобэоби пелись губы...
(Велимир Хлебников)
Членораздельно голосила,
Для Слова Буква звук рожая,
Ямбическая сникла сила,
Парнас хорею уступая...
Что обещал, давая Слово,
Ис-пра-вить-ся подлунный Голос...
В нём пелись губы Свето-Зова,
Чтобы Колоссом вырос колос,
И золотописьмом Поэта,
За Горизонтом крылышкуя,
Являлся Образ СИЛУЭТА,
Анти-лексически ликуя...
Свидетельство о публикации №120071103296