Вкус любви морской...
Полечу я над морем!
Как чайка,
Лизну вкус волны!
Кто же
Той силы достоин,
Что даёт это море
Средь своей синевы?!
Пр-в: Море, услышь меня!
Море бескрайнее!
Силу любви храня,
Поделись своей тайною...
Море лечебное...
Море волшебное...
Силу ищу в тебе
Ведь не случайно я...
С морем
Подружиться хочу я!
С надеждой
Вдаль сини смотрю!
Словно
На крыльях лечу я,
Наполняясь любовью
И, встречая зарю...
Пр-в.
Боги,
Вознесите над морем,
Любовный
Полёт подарив!
Боги,
О, милые Боги,
Я, с морскою волною,
Жду и чувства прилив!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120071103293