Вне ложных понятий!

              "Никогда не люби того, кто относится к тебе так, как будто
              ты обычный человек" ( Жорж Санд )



Извечная тайна Желаний
Сакральных
Сердечным избранием -
не наугад - в
отображениях ликов
Зеркальных -
Вне всяких сомнений, вперёд!
и назад -
Впустую.
Вопросы? едва ли. Вернее,
что сердце ответит, ведь
Сердце не врёт,
так им избирая
родного роднее,
тогда без оглядки и только:
Вперёд!

Последнее
Золото бросив на ветер,
Умчавшийся Конь в
свой последний галоп
не станет! не стоит
на всём белом свете -
Вне ложных понятий! :
что по лбу, что
  В лоб  ..!

  !


Рецензии