Щенки

Все то, что не сжег, я выкинул,
У страха глаза велики.
Играет канадский минимал
И питерские "Щенки".

В квартире какие-то люди -
Я снова забыл про замок.
Похоже, что люди не шутят,
Пытаясь вступить в дилог.

Бутылок стрелковые цепи
Штурмуют мою рефлексию,
А девочки в юбочках "преппи"
Визжат, будто их изнасиловали.

Как в скверной артхаусной ленте,
Все стены ругаются матом,
И, точно у Данте в легенде,
Я встрял между адом и адом.

И тут я проснулся. Выдохнул.
Но прежним психозом тоски
Играет канадский минимал
И питерские "Щенки".


Рецензии