78. Вспомнилось
И вспомню тот ушедший день .
То было время золотое ,
Цвела под окнами сирень .
Тогда был мой любимый май.
Мы в парке с дочкою гуляли .
Цвели нарциссы и тюльпаны,
А птицы трели распевали .
Какое счастье - дочь со мной !
Такое только раз в году бывает .
Её люблю я всей душой ,
Спасибо, что меня не забывает.
Благодарю судьбу за счастье,
Вот если б видеться с ней чаще.
11.07.20 (пять лет назад ! А в этом году карантин....)
Свидетельство о публикации №120071103246
Быть рядом - это Счастье!!!
Ольга Антонова 6 12.07.2020 02:19 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. !!!
Елена Козырь 12.07.2020 13:37 Заявить о нарушении