Донбасс
Мои пути туда не шли
Но был в Абхазии прости
И видел вдоль дорог железные кресты
Простые сварены из труб
Стоят спокойно словно спят
И я представил как распят
Грузинами абхазский труп
Мы не дадим хохлам надежды
Донбасс не будет уже прежним
И новым не стоять крестам
В угоду злобе многих стран
Свидетельство о публикации №120071103241