стукач

я не раз был стукачом
или по болтливости
стукачом но не почём
ибо из пугливости

и неловко было мне
се воспоминание
горсть серебряных монет
плоти оправдание

и неловко было мне
пал до покаяния
исправление зане
зла луностояния


Рецензии