***
Все потому, что бесполезно это.
Не перепив, зачем опохмеляться?
Душа, поверьте, требует диеты.
Не нужно пить напиток правды горький,
Чтобы понять, откуда суть стремлений.
Тем лицам, кто психически не стойкий
Какая разница, в чем механизм сомнений.
Вы любите, когда вам лезут в душу?
Зачем же над собою издеваться?!
Вы отличите лампочку от груши?
Ну и отлично, можно обниматься!
Поймите же, подумав наконец,
Какая разница, откуда ждет п....ц!
26.08.1998.
Свидетельство о публикации №120071103214