Вода

И, если я могу
И, если я вода

Да, это важно
Видеть,  чтобы не падать
Смотря на руки свои
В грязи
Не оступаться
Да, это важно
Вещи и вакуумы
Видеть, как это работает
Спектры и излучения
Оставаться
Вещи и вещи
И мне нужно что-то
Из вас
Чтобы танцевать
Чтоб просыпаться
Сердцем
Чтоб создавать себя
Рисовать себя
След оставляя
И никогда не знаешь
Какое слово
Выведет
И почему
Я секундами успеваю
Это почувствовать
И на светофоры
Ткани, узоры
И поровну
Поровну не хватает
Той красоты
Первозданности
Скорости
Коей прозрачен мир
Воскресает
Воздухом
Птица летает
И где заканчивается
Начинаемое
Сказанное откликается
И льётся машинами
Мне на дороги вода
Может, хожу много
Только
Почти всегда




Alexander - Truth


Рецензии