Реквием

    Светлой памяти моей мамы

 И Ангел с крылами склонился
 Со скорбью в оставшийся час,
 Её дух, поднявшись, простился,
 Навечно покинул всех нас.

 Сознанью ночами не спится,
 Печаль поселилась со мной,
 Застыну и буду молиться,
 Все мысли пребудут с тобой.

 Со словом из светлой молитвы
 Всевышнего слёзно прошу
 Послать мне лишь знаки в ответе,
 Я тихо всем сердцем грущу…
         10-11 июля 2020г.


Рецензии