Облака торопятся...

Облака торопятся, бегут,
Унося, вчерашние печали.
Нужно жить сейчас и тут,
Как нам, свыше завещали.

У жизни, непредвиден поворот,
Приходит то, что мы не ожидали.
Попадаем мы, в судьбы, водоворот,
Неизвестно, куда же, мы причалим.

Неумолимо, жизнь летит, за годом год,
Нас, унося, в невиданные дали.
И болтает нас, как в шторме, пароход,
Таких штормов, от неё, мы не ожидали.


Рецензии