Надрыв
сладость плавится в ночи.
Было рядом 2 нас брата,
вот остался я один.
Две сестрицы в Казахстане,
там ещё кузен, он брат.
Салтыков один здесь Саня
что поделать, виноват.
Целина, ядрёный корень,
никогда не снится мне.
Княжегорский гад мудрёный
пишет, сидя тут на пне
во своём Углу вороньем
о Суре, о Пьяне стих.
Был, останется влюблённым
в этот край - его надрыв.
Здесь лежат отец да мама,
тётки, бабка, нет дедов.
Далеко от нас та яма,
что войной накрыла кров...
Свидетельство о публикации №120071103174