Поэт
Психушек беспредел,
Ты продал первородство
Поэт! Чужие ноты пел.
И под громадой неба
Ты не кровавил рот,
Кидаясь спьяну в небыль
С немыслимых высот.
Ты не оплакал стужу
На розвальнях в мороз,
Ты страхом был обужен,
Ты жил всерьёз.
Как выпоротый колокол
В пылу средневековом,
Всегда ты только около
Несказанного слова.
Свидетельство о публикации №120071103171