Письмо к Н

Ты носишь прямую чёлку
И стильный джинсовый комбез.
Ты круче других девчонок,
Чудесней других чудес.

Ты слушаешь Cure и Placebo
И смотришь «Пределы контроля».
Ты помнишь, как невыносимо
В злом мареве лжи и неволи.

Ты знаешь, как ценна забота,
Как греют родные ладони.
Тебе до пиз*ы политота,
От Путина до Берлускони.

Ты ради любви и искусства,
Не против вина спросонок.
И, будь мне хоть трижды пусто,
Ты круче других девчонок.


Рецензии