Должности
Коррупцию и пьянство взять в объятия
Есть должности не подчинённые закону
Им люди доверяют как попу Гапону
Но если люди дали им высокую зарплату
То за ошибки пусть несут двойную плату
Ошибся МЕР иль депутат народа
Ему два срока выше закрепленого порога
А коль артист ещё и знаменитый
В двойне он должен быть избитый
А мы создали неприкосновенность
Крутую пенсию и к нам презренность
Так президенты на доверие в ответ
Легко меняли суверенитет
И уходили в безсознание
Бросая свой народ на растерзание
Не верен принцип - тот лишь прав
Кому мы дали больше прав
Свидетельство о публикации №120071103112