Письмо к А

Ты похожа на Лиззи Каплан,
Хоть и выглядишь малость зажатой;
Только знаешь, твоею помадой
Я писал бы, как Босх и Дали.
Я бы в прах пережег корабли,
На которых к тебе не доплыть.
Невозможная красная нить
Снова тянет на дно твоих глаз.
Joy Division и медленный вальс
В отраженьях хрустальных зеркал;
Я тебя слишком долго искал,
Чтобы так невзначай потерять!
Ты, конечно, не сможешь принять
И едва ли услышишь все это.
Но, пожалуйста, запомни мой взгляд
Упоенного музой поэта.


Рецензии