словно
Словно вторая душа мне не мешает дышать,
Приходит время решать,
Я выбираю дышать,
Я делаю шаг.
Тайм брейк брейк тайм,
Ты мне не мешай,
это мой новый стайл.
Я делаю шаг
Тайм брейк брейк тайм,
Ты мне не мешай,
Слово в последнем бою
Я до конца стою.
По кругу память.
Саунт трек к жизни, где мы
потеряны в петлях кольца.
За лойсы продали сердца
Я делаю шаг
Свидетельство о публикации №120071102974
Александр Рашидов 11.07.2020 11:16 Заявить о нарушении