Творения доченьки. Малиновый темнеющий закат
Увижу солнце - улыбнусь.
Надену платье лёгкое в горошек,
И, так и быть, не удержусь
И украду соседскую малину.
Я сяду к берегу
И больше не вернусь назад,
Увидев лучшую июльскую картину:
Малиновый,исполненный покоя,
Темнеющий закат.
Свидетельство о публикации №120071102930