163

А всё-же,во сне,мы с тобой,идеальная пара!
Когда ты мне снишься,я чувствую себя счастливым! Мне даже стало очень нравиться спать.)))))
Доброго утра,хорошего дня,приятного вечера и сказочной ночи!


Рецензии