Поздравление молодожёнам
Создание семьи!
Пусть будет жизнь счастливая
В гармонии, любви!
Семейный танец первый
Закружит в вальсе Вас
И будет без сомнения
Счастливым он для Вас!
Пускай родится дочка -
Красавицей вся в мать.
Ну, а потом сыночек -
Отцу чтоб помогать!
Пусть будет мирным небо
Над Вашей головой!
И дом Ваш полной чашей
И радость в доме том!
Одной дорогой жизни
Отныне Вам идти
Любовь храните, верность
На жизненном пути!
Высот достигнув в жизни,
Цените лад в семье
И самой крепкой будете
Семьёй на всей Земле!
Свидетельство о публикации №120071102862
Жюр22 03.08.2020 15:30 Заявить о нарушении
С благодарностью, Галина
Галина Семенчук 10.11.2022 00:58 Заявить о нарушении