С тобой, Камчатка, навсегда!
Голубые озёра и снег.
Рёв медведя у входа в палатку
И девчонок заливистый смех,
Пенье пташек в туманном рассвете,
До утра посиделки друзей,
А озёра в лазоревом цвете
Возле сопок и серых камней.
Зелень леса и снег перламутром,
И дорога, ведущая ввысь.
То Камчатское летнее утро
На минуту ещё мне продлись!
Свидетельство о публикации №120071102859
Людмила Помникова 22.03.2021 04:53 Заявить о нарушении