Бегущий человек...
За Вами побежит людское стадо.
Где нету генератора идей
Есть ненависть.Кому то это надо.
Устроен человеческий прогресс
Лекалами пророка Моисея.
Где жизни продаются на развес,
Как на арене цирка Колизея.
Причины есть, но нет ответа им.
А лидер убегает лишь от страха.
Единственным желанием храним:
Чтобы осталась в целости папаха.
Там наполнение запрятано искусно.
И щедрости в нём, извините, нет.
У воровства особенное чувство:
-Нутро его не видно на просвет.
Смеются от злорадного веселья.
-Теплее там где золото хранят
Кудрявые потомки Моисея.
И вряд ли по Руси моей скорбят
11.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071102846