Оля!

Оля, Оля я забыл
Какой стишок я сочинил,
Про тебя, про жизнь твою
Теперь снова я пишу.
Годы быстро так летят
И не вернуть их нам назад,
В голове лишь Казахстан
Где влюблялись просто  там.
Эти юные года
 Не забудешь никогда,
Когда с милым Вы вдвоём
Лишь мечтали ободном.
Будут дети, будет дом
Где счастье будет в нём,
Вот теперь мечта сбылась
Только радость не у Вас.
Детям очень  хорошо
Они выросли давно,
А у Вас теперь мечта
Казахстан! Алма-Ата!
Там где лето и зима
Просто радуют глаза,
Там где молодость прошла
Где влюбились навсегда.
2014г.
 

 


Рецензии