Можешь читать стих

Можешь читать стих.
Хочешь - беги в страх.
Вздох. И ещё штрих.
Завтра мой мир - прах.

Даже не жди час.
Переслужил месс.
Въявь и уже в нас
Личный твой спал бес,
Всё набирал вес,
Больший из всех масс.

Вычтем из нас ноль.
С берега ты - штиль,
А изнутри - соль
В сотни морских миль.


11 июня 2020 года


Рецензии