Афоризмы в стихах. 26

Жизнь словно поле роковое,в котором каждый на виду,есть там и счастье долговое,а с ним и беды на кону.

Какое дело миру до людей,любой ведь в нём скиталец века,всяк жадно ищет воплощение идей,как зверь,но в шкуре человека.

Ищи чувствительный восторг,то миг отлитый страстью,любовь предполагает торг,но не ведёт он к счастью.

Что в жизни,что в любви,какое постоянство,волнуют больше всех рубли,чем святость душ убранства.

Спаси вас Бог от унижений,когда душа сильнее рук,где мысль желает воплощений,а ваша немощность,что круг.


Рецензии