Твой храп
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2017/08/28/5311
Твой храп я искренне люблю,
Как зубы – бормашину,
Как блохи любят на ветру
Бесшёрстную долину,
Как плесень любит отдохнуть
У жаркого камина,
Как обожает на пиру
Диету балерина...
Как любит голова дыру,
А шея – гильотину,
Как дед беззубый – кожуру,
Как вирусы – вакцину...
Как озаряет таракан
Своей любовью тапки,
Как любит шашлыки баран,
А проституток – бабка!
Как любишь тёщи болтовню,
Слабительное к чаю...
Проснись же! Про любовь свою
Кому я тут вещаю?!
Свидетельство о публикации №120071102672
Владимир Акиндинович Быкадоров 11.03.2023 13:05 Заявить о нарушении