Неукротимая стихия
День жестянщика в начале.
Что-то дальше будет? Жуть!
Отчего не расчищали
Наши службы зимний путь?
Тут не Сирия, ребята,
Здесь родной бардак-дурдом.
Как в России плоховато
С созидательным трудом.
Но зато есть шанс гордиться,
Что ИГИЛ бомбим опять.
Приезжайте к нам, сирийцы,
Снег налипший разгребать!
14 октября 2015
Свидетельство о публикации №120071102640