Стихоплётка!

ПРИДУРКИ!

Выступил кормчий после обнуления
с откровенной речью!

А действительно…почему, российские
политики дискутируя с партнёрами
зарубежными выбирают тон уважительный,
хотя те, особо не стесняются и…поливают
нас грязью? Это же настоящее ХАМСТВО!
И выглядят наши политики как…извините
придурки! По словам кормчего!
А на такое поведения надо отвечать
тем-же! Со своими же соотечественниками
вы-российские политики не стесняетесь!
За словами в карман не лезите? А посылаете всех…
в "Тмутаракань" и... особо не заморачиваетесь!
А что же с зарубежными пасуете?
Привыкли у нас ещё с царских времён
реверансы выделывать перед заграничными?
По привычке наверное! А со своими можно
осбо и не церемонится!


Рецензии