Прорывной фонтан
Жаль, фонтан – не фейерверк
И не праздничный салют.
После дождичка в четверг
Пусть обещанного ждут.
Вот и лопнул водовод,
Не стерпев такой бардак.
А зашуганный народ
Перетерпит просто так.
13 октября 2015
Свидетельство о публикации №120071102626