как змеи заползли в трясину Ада

8:13
внутренность Её милосердие со строны наказание
возвращайтесь в Неё и неговорите со мной
22:44мск
ДЫМ
я думаю Вы погибшие-возвращайтесь с позором в Неё и неговорите
8:02мск
со Мной

9:54мск
где бы Вы нибыли Он соберёт вас Всех -1минута
8:05
полна ли Ты стала?
приём
нешепчи и непроизноси
были схвачены в своих превращения
сто грамм для храбрости
недостигает Их ни мясо ни кровь,а только страх Ваших сердец
8:08
Земля отнимает от Них


Рецензии