на вороном
По тебе мечтаю снова!
Тебе скучно без меня?
Мне с тобою было клево!
Помню, ласковым деньком,
Мы на саночках катались!
Вороной наш с бубенцом,
Сам бежал, мы целовались!
Я тогда узнал тебя,
Твою грудь, ведь не убудет!
Твой язык ласкал меня,
Так никто ведь не осудит!
Вороной таксист сидел,
Ничего так и не понял!
Вилли Токарев хрипел,
Все динамики расстроил!
Небоскребы, небоскребы,
А я маленький такой!
***
11.07.2020
Свидетельство о публикации №120071102515