Творения доченьки. Холод рук

Мёртвый, холодный взгляд.
Синие, злые губы.
Крикни меня назад...
Я не боюсь простуды.

Он моя муза - холод.
В глазах ледяное море.
Покинутый всеми город.
Разграбленный твоим горем.

Что для меня эта стужа?
Я гораздо сильней.
Я боюсь ты простужен
Без настоящих людей.

Я отморожу руки.
Пусть горько щипет нос.
Я боюсь только разлуки.
Мне не угроза мороз.


Рецензии