Новости оттель!

ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ!

А что-то общее у нас с турками
всё же есть-неуверенность наверное?

Россия: СОБОР-БАССЕЙН-снова СОБОР!

Турция:СОБОР-МУЗЕЙ-опять МЕЧЕТЬ?

Неспокойные люди-русские с турками!
Всё перестраиваем, переименовываем!


Рецензии