Собака в машине
Поверни - и кресло каталка
Переведи стрелки часов назад, где им место
Фу, команда засеять аквариум рыбой без чешуи
Разбей о руку стекло скорее боль забыть
Кто твой путь строит картой разбитой асфальтом
По одну сторону мыло с петлёй
По другую петля на верёвке
И когда, в следующий раз, тебя не будет канючить
Держи пса названием - случай
В той стороне не главное, но смотришь ты
И всегда глаза боишься закрыть
Пёс с тобой зевает не зубами
Ему ветер присниться, ему важно своё главное
Я относил своё тело и туда, и заносил на своих двоих
Ни где не был так счастлив
Пока не сел в такси за руль, когда пёс рядом
И годы везли не умолкая днём, ночью молкли
И пёс обязательно чувством голода
Лаял, рядом слыл попутчиком
По другую сторону глаз смотрел
Глаза в глаза
Выревана поверхность, пока болел в зеркала
Ему - бы быть диким, да усыновил
Пёс - кому ещё понимать такого меня?
В той стране не хотели жить
Сами бродим
Нас кормит бас джаза, нас не исправить
Мы видим и не видим
Мы и близко и далеко
Мы чиним себя, когда машина ломается
Собаки умеют смотреть в окно
Я за рулём, пёс рядом - мы от всех далеко
Такси обязательно привезёт в адрес
Свидетельство о публикации №120071102455