Поздняя любовь

Женщина в автобусе читает СМС.
В кратких строчках пламенных его образ весь!
Улыбнулась ласково и вздохнула вновь:
Как нуга восточная в возрасте любовь!
Что за наваждение, нереальность, вирт,
Вместо ощутимого - фэнтези и флирт...
Пассажиры-скептики к дамочке в плаще:
Кому улыбается? Чокнулась ваще?
- Что вы понимаете? – Думала о нем!
Вышла из автобуса, стало скучно в нем!
Без улыбки солнечной продолжает рейс
Старенький автобус за номером «шесть»!


Рецензии
Мудро и талантливо написано!
С уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   05.09.2020 16:11     Заявить о нарушении
Михаил! Спасибо за соль высокую оценку! Неожиданно-приятно! С уважением к Вам и Вашему творчеству, Галина

Парфенова Галина   05.09.2020 22:09   Заявить о нарушении