Сняв с китайца тюбетейку

Сняв с китайца тюбетейку,
Мир корону водрузил,
Сшили извергу статейку -
Тыщи на мильярд скосил.

- Я весьма поликлиничен
По сравнению с чумой,
Со здоровьем органичен,
Не мутант, почти что свой;

Пошалю, да перестану,
Не судите свысока,
Поброжу слегка по странам,
Да прибьёте, дурака.

А для Матушки России
Я вообще, как тот комар -
Ощутив слоновый жар,
Отрекусь от пандемии.


Рецензии