Следаки и хохлы

Беженцев из Украины, прибывающих на Южный Урал, допрашивают местные следователи.

Допросы – только без подставы.
Скорей им бонус на халяву:
Влиянья русского агенты
Заслуживают спецпроценты.
 
Мы Коломойского-заразу
С их помощью поймаем сразу!
Да срок впаяем хорошенько
И Тимошенко с Порошенко!

14 августа 2014


Рецензии