Талант

В городском кафе полумрак,
много народа разного. Вон
за столиком пьют коньяк,
кушая блюда праздные.
Музыка в полтона не мешает
сегодня другим.  За соседним
столом мужичок, никто не
сидит рядом с ним.
На лице  заботы печаль, 
неухоженный вид, одежда
бедная. Вдруг он встал,
подошёл  к музыкантам,
лицо его очень бледное.
В руки взял микрофон и
запел, так ритмично
как Оскар Бентон.Пел он
низко и с хрипотцой ,это
было невероятно...
С атмосферой вокруг и
людьми в унисон.
Всем вокруг сразу стало
понятно,перед ними редкий
талант. Другими глазами
посмотрел на него народ.
Голос сильный, в трепет
чувства легко приведёт.
Внешний вид и одежда
неважны,если песня за душу
берет.Спел и уселся за
столик,не смотря ни минуты
вокруг.
В том кафе, уж не было
неприятелей, каждый стал
как старинный друг.


Рецензии