Ещё и ещё
Вчера боксёр, сегодня лыжник,
Ты в мир познаний посвящён
И познаёшь ещё и ещё.
Позавчера ты был атлетом,
А завтра увлечён балетом,
Познаниями ты окрещён
И познаёшь ещё и ещё.
Мир интересней когда ново
И всё в диковинку, как слово,
Со знаниями ты совмещён
И познаёшь ещё и ещё.
Вокруг тебя непонимание
И ты не встретишь сострадание,
Их мир на скукость замещён,
Ты познаёшь ещё и ещё.
Свидетельство о публикации №120071102297