Всем - лучшего дня!
И вы -
в сказке.
Детство -
живёт в раскрасках.
Взрослость -
в ненужных масках.
А вы откройте глазки,
снимите маски.
Пейте эликсир везения.
И каждое утро
поздравляйте себя
с днём рождения.
11.07.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120071102280