сомнения 2
что своими сюжетами и образами
могут сказать больше
чем уже есть в священном писании
я до сих пор сомневаюсь
но слежу за их подвигами
испытывающими нравственность
и сам иногда пробую
рискуя и обжигаясь
2. некоторые копят грехи в реале
разбоем и дерзким обманом
чтобы потом раскаяться
и обрести духовную силу
вплоть до святости
а мы погружаемся в бездну
привязываясь в интернете
к просмотрам и лайкам
как индикаторам блага
от этого освободиться труднее
да и последующий эффект сомнителен
Свидетельство о публикации №120071102268
(хочешь-не-хочешь.. а когда то в душе рождается ответный звук :)
Вот и всё..
Катерина Крыжановская 27.07.2020 19:34 Заявить о нарушении
Спасибо!
Валентин Ирхин 27.07.2020 20:32 Заявить о нарушении