Искусственная

Фриденсрайх Хундертвассер


ТЫ И НА ЛЮБОВНОМ ЛОЖЕ,
КАК  ЭПОХИ  ВОЗРОЖДЕНЬЯ, 
                МАДРИГАЛЫ!
КАК ВСЁ, ЧТО НАМ ОСТАВИЛИ
В  НАСЛЕДСТВО.,
                МЕСТЕЧКОВЫЕ ЕВРЕИ,
ГОНИМЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
              И ДРУГИЕ ГЛОБАЛИСТЫ,
- ПАРФЯНЕ,
МАССАГЕТЫ,
     ФРАКИЙЦЫ,
             СКИФЫ,
                КЕЛЬТЫ-  ГАЛЫ!!!!

 
ТЫ И НА ЛЮБОВНОМ ЛОЖЕ..,

- "ОТОВСЮДУ ВИДЕН  ТОЛЬКО Я,
НЕ ТЫ..,
О, МОЙ  МЕСЯЦ ЗОЛОТОЙ!
О, МОИ,
ДЫМЯЩИЕСЯ СИНИИ ТУМАНЫ,
          НАД УСЫПЛЁННОЮ ЗЕМЛЁЙ!"


Рецензии