Давай дружить неутомимо!
Как едкий скрежет по стеклу.
Не проходящее зудящее волнение,
Глухая грусть переходящая в тоску.
Причина в чём,конечно, очевидна-
Надежды и старания в пустоту...
От безразличия главней всего обидно
И резких слов лихую простоту.
Перечеркнуть все в одночасье...
Историю длиною в десятилетие,
Разбить одно, единое на части,
Чтоб одиноко проживать столетие...
Все между нами точно поправимо!
Я предложу тебе без лишних фраз:
Давай дружить неутомимо,
Пройдем весь путь как в первый раз.
Сорвем оковы повседневной суеты,
Разлуку с лёгкостью отринем,
Душевный разговор начнем в тиши,
Любовь с колен свою поднимем.
Гулять по улицам начнём ...
Вдруг остановимся и вспомним:
Парк « Эрмитаж» и мы вдвоём,
Тот рокобильный танец неуёмный...
Свидетельство о публикации №120071102204