Козу
жуткий humor
яп. япона бы
ни понял
Об-чести , об
Природе
Цветет лишь
раз в году
жасмин , мангнолия
роняя лепестки
под заросли - да на
сырую тропку
где ты
босым
то так - и так
ступаешь
Тебе о Будде
кто-то там
втирал , в быту ни
видя линий
на ладони ?
- Что-ж
это
вовсе
ни финал
: " Не становись
предвзятым ъ "
Свидетельство о публикации №120071102184