Тебе

Пока живет любовь в моей душе,
И так порой тревожно бьется сердце.
Хочу сказать лишь одному тебе,
Смысл жизни прост - в лучах любви согреться!

Я буду вспоминать рассвет вдвоём,
И провожать одна закат багряный.
И всё хорошее, что связано с тобой,
Я никогда ценить не перестану!

Со временем, возможно, ты поймёшь,
Любовь лишь только избранным даётся...
И вот покуда светит в небе солнце,
Я буду жить скучая о тебе...

Татьяна Юлова 11.07.2020 г.


Рецензии