Хорошо, что мы расстались в романтическом начале

Рецензия на «Встреча... 9. 07. 2020» (Sv.Panina)
http://stihi.ru/2018/08/01/1232

" Эхе-хе! - подумал Вася,-
Хорошо не взял в невесты -
Вон как вширь-то раздалася,
Явно в платье телу тесно!"


"А Васёк - теперь не тот!",-
Грустно думала Алёна,-
"С мордой красной, обормот,
Пахнет водкою палёной!


"Хорошо, что мы расстались
В романтическом начале... "




Отклик:

Жалко Васю с перегара,
Что вдвоём они - не пара,
Она в восторге от  Макара,
Жует лишь Вася макароны,
Но ночью в мыслях об Алёне:

- Сбежала, сочная, как дыня,
И все ж, Алёнка, ты любима...

Алла Богуш


Дрожит под ногами земля,
Увидел он тень не играя.
Ужель это дива моя,
Глаза широко поднимая?
Из прошлого это привет?
Иль белочки в карты играют.
Тебя ведь забыл я навек,
Гормоны мои не взлетают!,

Аленка - то есть шоколад,
Ни шагу, ни шагу назад!

Нина Татаренко 


Озадачен жизнью Васька,
Всё никак не мог принять,
Что любовь былая Аська –
Бабка ягодка опять!!

Ирина Бракман   


Прежде чем хулить другого,
На себя глянь дорогого...

Светлана Черникова -Чернокожих


Почему они расстались
в романтическом начале?
Знать, без страсти целовались,
на свиданиях молчали.

Повстречались через время,
изменились очень сильно:
лысое у Васи темя,
а у Лены формы слились.

Лена Ник


Быстро времечко идёт,
А Алёну прёт и прёт,
Вася - тощий, как сморчок,
Только трущит первачок.
И подумала Алёна:
- Ни к чему мне друг палёный,
Я с Макаркой замучу,
То-то Ваську проучу!

Евгения Ревакова


Ни Алёна и ни Вася -
Ничего не потеряли...
Слава Богу, что расстались
В романтическом начале:

У Алены - муж заботлив,
Трое деточек растут,
А Василий - дружит с водкой...
Без семьи и без подруг!

Алевтина Хрулева 


Ты был не единственным светом в окне,
Но я полюбила Тебя всей душою.
Спасибо, что ты не женился на мне,
Спасибо большое, тебе, пребольшое.

Татьяна Кайгородова


Эх не пара,ох не пара,
Не хватило видно пара,
Если б вовремя женились,
То глядишь остепенились!

Геннадий Смирнов 2


Рецензии
Эх не пара,ох не пара,
Не хватило видно пара,
Если б вовремя женились,
То глядишь остепенились!

Геннадий Смирнов 2   13.07.2020 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за искрометный отклик. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   14.07.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.