Бестолковая погода

Бестолковая погода.
Правда,тут как повезет.
Не идет дождь,снег с пол года.
А потом с пол года льет.
  Ну а мы тому и рады.
  Загорать,так загорать.
  И не ведаем преграды:
  В шуры-муры поиграть.
Солнце жжет,аж нету силы!
Лето бродит во дворе.
Обнимаемся мы с милой,
Лежа прямо на ковре.
  Бестолковая погода.
  Не везет,так не везет.
  Не идет снег-дождь с полгода.
  А его ведь каждый ждет.
И пропали огороды!
Под угрозой урожай!
Хоть какие наши годы?
Скажем старости:Прощай!
  Огороды мы насытим.
  Поливной зальем водой.
  Выпить водки не хотите?
  Угостим само-собой!
А пока жара под сорок.
И ни капельки воды!
Каждый час сегодня дорог.
Закрома-то ведь пусты!
  Не страдайте горько,братцы!
  Все нормально,все путем!
  За дела извольте браться.
  А жару переживем!


Рецензии
А нам, всегда, чего - то не хватает.
Зимою - лета. осенью - зимы.

С улыбкой.

Валерий Казачий   11.07.2020 09:26     Заявить о нарушении
И все же снег зимой не тает.
А летом,таем лично мы.

Геннадий Ельцов   11.07.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.